Sukses Gelar Mubes Ke-I, Evalora Sadu Sah Nakhodai HMP Halsel di Tobelo

Foto : Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa dan Pelajar Halmahera Selatan (PB- HMP Halsel) di Tobelo, Periode 2023-2024.

 

 

CORONGTIMUR.COM, HALUT – Himpunan Mahasiswa dan Pelajar Halmahera Selatan (HMP Halsel) di Tobelo, sukses menggelar Musyawarah Besar (Mubes) yang pertama. Pelaksanaan Mubes tersebut dilaksanakan pada, Minggu, (12/2/2023), yang dipusatkan di Kantor Media Group Corong Timur dan Kritik Post, Tobelo, Halmahera Utara (Halut), Provinsi Maluku Utara (Malut).

Dalam pelaksanaan Mubes tersebut, dilansungkan dengan pemilihan Pengurus Besar (PB) HMP Halsel di Tobelo untuk periode 2023-2024. Pada pemilihan yang dilaksanakan itu, Evalora Sadu terpilih sebagai Ketua Umum (Ketum), Yorim Maidi sebagai Sekretaris Umum (Sekum) dan Nadia Latif sebagai Bendahara Umum (Bendum).

Hal tersebut disampaikan oleh Ketum Terpilih HMP Halsel di Tobelo, Periode 2023-2024, Evalora Sadu. Kepada wartawan Corongtimur.com usai dirinya terpilih sebagai Ketua Umum, Evalora Sadu, mengucap terima kasih kepada seluruh anggota HMP Halsel yang telah mempercayainya memimpin organisasi ini.

“Saya sangat berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin organisasi Himpunan Mahasiswa dan Pelajar Halmahera Selatan di Tobelo. Melalui kepercayaan ini, saya akan siap sedia untuk menjalankan roda HMP Halsel kedepan sebagaimana yang telah diputuskan dalam Musyawarah Besar”, singkat Eva sapaan Ketum HMP Halsel itu.

Sementara itu, usai dari Musyawarah Besar HMP Halsel di Tobelo tersebut, lansung disertakan dengan agenda pelantikan Pengurus Besar untuk periode 2023-2024. Diketahui, sejumlah 23 orang yang dilantik sebagai Pengurus Besar. (Red/Sef).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *