Jelang HUT TNI ke 76, Kodim 1508 Tobelo Gelar Doa Bersama

Suasana Doa Bersama, Foto: wyu-1508

CORONGTIMUR.COM, HALUT – Kodim 1508/Tobelo menggelar kegiatan doa bersama dalam rangka HUT TNI Ke-76. Kegiatan yang dilaksanakan di masjid An’nur Kodim 1508/Tobelo dan aula Kodim setempat, Senin (4/10/2021).

Kasdim 1508 Tobelo Mayor Inf Rusmin Nuryadin mengatakan, kegiatan ini dalam rangka HUT TNI, mari memanjatkan doa kepada para pemimpin-pemimpin yang telah mendahului serta para pemimpin yang masih melaksanakan tugas.

“Tidak lupa juga dengan rekan-rekan kita yang lagi melaksanakan tugas di medan operasi dimanapun berada semoga selalu di beri kesehatan, kelancaran dan kesuksesan dalam menjaga NKRI,” jelasnya.

“Dengan bertambah usia TNI ke-76 ini, semoga kita semua prajurit TNI dan keluarga selalu di beri kesehatan, kelancaran dalam kedinasan bertugas, keharmonisan, kekompakan dalam bekerja melaksanakan tugas, sehingga tugas yang menjadi tanggung jawab dapat dilaksanakan dengan baik,” ujarnya.

Bagi umat Islam doa bersama dilaksanakan di masjid An’nur Kodim 1508/Tbl dipimpin Koptu Harudin. Sedang umat Nasrani dilaksanakan aula Kodim 1508 Tobelo dipimpin Serka Frangky Ch.

Kegiatan yang diikuti Kasdim 1508/Tobelo Mayor Inf Rusmin Nuryadin, para Perwira Staf Kodim 1508/Tobelo, Dan Unit Intel Kodim 1508/Tobelo Letda Inf Suharno, Dan Sub Den Pom XVI/ I-I Tobelo Letda Cpm Yuda Kartika Wijaya, personel Makodim dan Koramil jajaran Dim 1508/Tobelo, personel Sub Den Pom XVI/ I-I Tobelo.

Penulis : Tim
Editor   : Donis Katengar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *